The New Pornographers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.06.2014 à 21:50
2014 Brill Bruisers LP Matador
2010 Together LP Matador
2007 Challengers LP Matador
2005 Twin Cinema LP Matador
»Chronique par Jean-Yves B. (22.08.2005)
2003 Mass Romantic LP Matador
2000 Electric Version LP Matador

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Thenewpornographers.com

http://www.thenewpornographers.com/

Site officiel de The New Pornographers. Bio, discographie, audio/video...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The New Pornographers
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.