Goldfrapp

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.11.2007 à 23:10
2008 Seventh Tree LP Mute
2005 Supernature LP Mute
2003 Black Cherry LP Mute
2000 Felt Mountain LP Mute

» Sur le site

News

» Sur le Web

Goldfrapp.co.uk

http://www.goldfrapp.co.uk/

Site officiel du duo Goldfrapp.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Goldfrapp
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.