Cerberus Shoal

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.04.2005 à 22:24
2005 The Land We All Believe In LP North East Indie
2004 Bastion of Itchy Preeves LP North East Indie
2003 Chaiming the Knoblessone LP North East Indie
2002 Mr Boy Dog LP Temporary Residence
2001 Garden Fly, Drip Eye EP North East Indie
Travels in Constants EP Temporary Residence
2000 Crash My Moon Yacht LP North East Indie
1999 Homb LP Temporary Residence
1997 Elements of Structure Permanence LP AudioInformationPhenomena
1996 And Farewell to Hightide LP Tree Records
1995 Cerberus Shoal LP Stella White

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Cerberusshoal.com

http://www.cerberusshoal.com/

Le site officiel très complet de Cerberus Shoal.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Cerberus Shoal
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.