Dntel

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.09.2014 à 18:13
2014 Human Voice LP Leaving
2012 Aimlessness LP Pampa
2009 Early Works for Me If It Works For You II LP Phthalo
2007 Dumb Luck LP Sub Pop
2001 Life is full of possibilities LP Plug Research

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Jimmy Tamborello

http://www.jimmytamborello.com/

Le site de Jimmy Tamborello (Dntel, Postal Service)

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Dntel
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.