Peter Parker Experience

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.04.2005 à 08:53
2005 LP, EP's & Bonus LP Green Ufos
»Chronique par David P. (26.04.2005)
1994 Nuage Nuage EP Lithium
1993 LP LP Lithium
1992 EP EP Cornflakes Zoo

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Peter & Tadz

http://www.peter-et-tadz.fr.st/

Site consacré à Diabologum, Programme, Experience...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Michel Cloup
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.