Bright Eyes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.06.2007 à 16:46
2007 Cassadaga LP Saddle Creek
»Chronique par Janf R. (11.07.2007)
2006 Noise Floor LP Saddle Creek
2005 Digital Ash in a Digital Urn LP Saddle Creek
I’m Wide Awake, It’s Morning LP Saddle Creek
»Chronique par Ana C. (18.04.2005)
Motion Sickness LP Team Love
2002 Lifted or the Story Is in the Soil, Keep Your Ear to the Ground LP Saddle Creek
1998 Fevers & Mirrors LP Saddle Creek

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Bright Eyes sur Saddle-creek.com

http://www.saddle-creek.com/bands/brighteyes/

Site officiel de Bright Eyes via son label Saddle Creek.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Bright Eyes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.