Last Harbour

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.01.2008 à 15:48
2008 Dead Fires And The Lonely Spark LP Little Red Rabbit
2005 Hold Fast, Pioneer LP Tongue master
»Chronique par Jean-Yves B. (07.04.2005)
2002 The Host Of Wild Creatures LP Alice In Wonder
2001 An Empty Box Is My Heart LP Alice In Wonder

» Sur le Web

Last Harbour

http://www.lastharbour.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Last Harbour
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.