Giuseppe Ielasi

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.05.2006 à 22:16
2006 Giuseppe Ielasi LP Häpna
2005 Gesine LP Häpna
»Chronique par Antoine D. (25.03.2005)
2003 Plans LP Sedimental
2001 5 Tracks LP Absurd

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Fringes

http://www.fringesrecordings.com

Label et mail-order fondé par Giuseppe Ielasi.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Giuseppe Ielasi
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.