The Microphones / Mt. Eerie

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.03.2011 à 22:16
2008 Black Wooden Ceiling Opening LP P.W. Elverum & Sun
»Chronique par Eric F. (02.05.2008)
Lost Wisdom LP P.W. Elverum & Sun
2005 11 Old Songs by Mt. Eerie LP P.W. Elverum & Sun
No Flashlight LP P.W. Elverum & Sun
Singers LP P.W. Elverum & Sun
The Drums from No Flashlight LP P.W. Elverum & Sun
2004 Live in Japan LP K Records
Seven New Songs by Mount Eerie EP Department of Safety
Two Songs EP Department of Safety
2003 Mount Eerie LP K Records
The Drums from Mt. Eerie EP K Records
The Singing from Mt. Eerie EP K Records
2002 Little Bird Flies Into A Big Black Cloud LP St Ives
Song Islands LP K Records
Lanterns/Antlers EP K Records
2001 Blood LP St Ives
The Glow, Pt. 2 LP K Records
2000 It Was Hot, We Stayed in the Water LP K Records
Window LP Yoyo Recordings
1999 Don't Wake Me Up LP K Records
Tests LP Elsinor
Moon Moon EP K Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

K Records

http://www.krecs.com

Le site du label K Records.

P.W. Elverum & Sun Ltd

http://www.pwelverumandsun.com

Site de Phil Elvrum.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Phil Elvrum aka The Microphones
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.