Boris

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.05.2014 à 15:47
2014 Noise LP Sargent House
2013 Präparat LP Daymare
2011 Attention Please LP Sargent House
Heavy Rocks LP Sargent House
New Album LP Sargent House
2008 Smile LP Southern Lord
2006 Altar LP Southern Lord
»Chronique par David P. (12.03.2007)
2005 Akuma No Uta (Réédition) LP Southern Lord
Boris 3CD Set LP Archive
Dronevil LP Misanthropic Agenda
Pink LP DIW Phalanx
Heavy Metal Me DVD DIW Phalanx
2004 The Thing Which Solomon Overlooked EP Kult of Nihilow
2003 Akuma No Uta LP DIW Phalanx
Boris At Last - Feedbacker LP DIW Phalanx
2002 Heavy Rocks LP Quattro/UK Discs
2000 Flood LP MIDI Creative
1998 Amplifier Worship LP Mangrove
1996 Absolutego LP Fangs Anal Satan

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Boris sur Southern.net

http://www.southern.net/southern/band/BORIS/

Mini site consacré à Boris sur le site du label Southern Records.

Boris

http://www.inoxia-rec.com/boris/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Boris
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.