Boss Hog

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.03.2017 à 12:13
2017 Brood X LP In The Red
2016 Brood Star EP In The Red
2000 Whiteout LP City Slang
»Chronique par Eric F. (23.03.2004)
1995 Boss hog LP DGC
1990 Cold Hands LP Amphetamine Reptile

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Boss Hog sur Cityslang.com

http://www.cityslang.com/bandseiten/bosshog/bosshogframe.html

Page dédiée à Boss Hog sur le site du label City Slang.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jon Spencer & Christina Martinez
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.