Matt Pond PA

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.08.2005 à 09:24
2005 Several Arrows Later LP Altitude
Winter Songs EP Altitude
»Chronique par Erwan M. (24.03.2005)
2004 Emblems LP Altitude
2002 The Green fury LP Polyvinyl
The Nature Of Maps LP Polyvinyl
2001 I Thought You Were Sleeping EP File 13
2000 Measure LP File 13
1998 Deer Apartments LP Lancaster Records

» Sur le site

News

» Sur le Web

Matt Pond PA

http://www.mattpondpa.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Matt Pond PA
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.