Magik Markers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.11.2013 à 12:23
2013 Surrender to the Fantasy LP Drag City
2009 Balf Quarry LP Drag City
2007 Boss LP Ecstatic peace
2006 A Panegyric to the Things I Do Not Understand LP Gulcher
For Sada Jane LP Textile
2005 Feel the Crayon LP Apostasy
I Trust My Guitar etc LP Ecstatic peace
Inverted Belgium LP Hospital
NxCxHxC Vol 1 LP -
Tale of the Whale LP Arbitrary Signs
Thee Magik Marquers LP Arbitrary Signs
Undead In Belgium LP Arbitrary Signs
2004 Blues for Randy Sutherland LP Arbitrary Signs
In the East LP Imvated
Live 2004 LP Arbitrary Signs
Live in Ashville, NC June 2003 LP Slippy Town
2003 Book as Symbol of 8 Precious Things/Hand of the Creator LP Arbitrary Signs
Live 03 LP Arbitrary Signs
2002 Beep Beep EP Arbitrary Signs
Mystery City EP Arbitrary Signs

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Page Tumblr du groupe

http://magikmarkers.tumblr.com/#2

Le site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Magik Markers (photo: Lee Ranaldo)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.