Caroliner

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.03.2005 à 14:27
1999 Toodoos LP Bullshit
1996 Our American Heritage, Vol. 1 LP Bullshit
1995 Sell Heal Holler LP Bullshit
1992 Rings on the Awkward Shadow LP Bullshit
1991 Banknotes, Dreams and Signatures LP Bullshit
1990 The Sabre Waving Saracen Wall LP Bullshit
1988 The Cooking Stove Beast LP Bullshit
1985 Rear End Hernia Puppet Show LP Bullshit

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Help me understand Caroliner

http://www.geocities.com/TheTropics/Paradise/1366/page_caroliner1.html

Une page dédiée à la discographie de Caroliner.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Caroliner
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.