Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Bonnie 'Prince' Billy

Bonnie 'Prince' Billy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.03.2017 à 17:22
2017 Best Troubador LP Drag City
2016 Pond Scum LP Drag City
2014 Singer's Grave a Sea of Tongues LP Drag City
»Chronique par Gaël P. (20.11.2014)
2011 Wolfroy goes to town LP Drag City
»Chronique par Sébastien D. (13.12.2011)
There Is No God EP Drag City
2009 Beware LP Domino
»Chronique par Eric F. (27.03.2009)
2008 Is It The Sea? LP Domino
Lie Down In The Light LP Drag City
Wilding in the West LP Spunk
2007 Ask Forgiveness EP Domino
»Chronique par Thibaut G. (03.12.2007)
Lay & Love EP Domino
Strange Form of Life EP Drag City
2006 The Letting Go LP Domino
»Chronique par Jean-Yves B. (26.09.2006)
Cursed Sleep EP Domino
2005 Summer in the Southeast LP Drag City
»Chronique par Eric F. (29.11.2005)
2004 Sings greatest Palace music LP Domino
»Chronique par Eric F. (19.04.2004)
No more workhouse blues EP Drag City
2003 Master and everyone LP Domino
»Chronique par Eric F. (26.05.2003)
1999 I see a darkness LP Palace Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Bonnie Prince Billy sur Drag City

http://www.dragcity.com/bands/bonnie.html

Page officielle dédiée à Bonnie Prince Billy sur le site du label Drag City. Discographie, tournées...

Palace.free.fr

http://www.palace.free.fr/

Fansite dédié à Will Oldham.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Will Oldham
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.