Deadbeat

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.01.2006 à 13:47
2005 New World Observer LP ~scape
Preliminary Findings EP ~scape
2004 Something Borrowed, Something Blue LP ~scape
2002 Wild Life Documentaries LP ~scape
2001 Primordia LP intr_version

» Sur le Web

Deadbeat

http://www.techno.ca/deadbeat/

Site officiel de Deadbeat

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Scott Frederick Monteith aka Deadbeat (photo: Genevieve Caron)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.