Murcof

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.11.2008 à 15:50
2008 The Versailles Sessions LP Leaf
»Chronique par Janf R. (26.12.2008)
2007 Cosmos LP Leaf
2005 Remembranza LP Leaf
2004 Utopia LP Leaf
2002 Martes LP Leaf

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Murcof

http://www.murcof.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Fernando Corona aka Murcof
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.