Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Vetiver

Vetiver

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.12.2014 à 22:25
2015 Vetiver LP Easy Sound
2011 Errant Charm LP Sub Pop
2009 Tight Knit LP Sub Pop
2008 A Thing Of The Past LP Fat Cat
»Chronique par Eric F. (30.05.2008)
You May Be Blue (Neighbours Remix) EP Fat Cat
2006 To Find Me Gone LP Fat Cat
»Chronique par Ana C. (25.08.2006)
2005 Between EP DiCristina Stair Builders
2004 Vetiver LP DiCristina Stair Builders

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Vetiver

http://www.vetiverse.com

Site officiel du groupe

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Vetiver
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.