Anne Bacheley

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.01.2009 à 21:00
2008 Headquarters LP Autoproduit
»Chronique par Eric F. (13.02.2009)
2006 Station Life EP Mimikaki
2005 Anne Bacheley LP Autoproduit
2004 Mixtape Babies EP I Wish I Was Unpopular

» Sur le site

News

» Sur le Web

Anne Bacheley

http://anne.bacheley.free.fr/

Le site d'Anne Bacheley qui a réalisé les illustrations de Millefeuille.fr mais confectionne donc aussi de la musique et un fanzine.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Anne Bacheley
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.