Bohren und der Club of Gore

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.02.2009 à 22:22
2008 Dolores LP Ipecac Recordings
2005 Geisterfaust LP Wonder
2002 Black Earth LP Wonder
»Chronique par Antoine D. (16.03.2004)
2000 Sunset mission LP Wonder
1995 Midnight radio LP Epistrophy
1994 Gore motel LP Epistrophy

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Bohrenundderclubofgore.de

http://www.bohrenundderclubofgore.de/

Site ultra minimaliste pour ce groupe...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Bohren und der club of gore
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.