Soledad Brothers

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.03.2006 à 01:05
2006 The Hardest Walk LP Munster
»Chronique par Eric F. (21.04.2006)
2004 Voice Of Treason LP Sanctuary
2003 Live LP Dim mak records
2002 Steal Your Soul and Dare Your Spirit to Move LP Estrus
2000 Soledad Brothers LP Estrus

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Soledad Brothers

http://www.soledadbrothers.com/

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Soledad Brothers
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.