Akron/Family

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 19.04.2013 à 21:38
2013 Sub Verses LP Dead Oceans
2011 Benefit For The Recovery In Japan (a.d.) LP Antiopic
»Chronique par Gaël P. (15.05.2011)
2009 Set 'em Wild, Set 'em Free LP Dead Oceans
2007 Love Is Simple LP Young God
2006 Meek warrior LP Young God
2005 Akron / Family LP Young God
»Chronique par Erwan M. (30.05.2005)

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Akronfamily.com

http://www.akronfamily.com/

Site officiel bariolé d'Akron/Family.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Akron / Family
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.