Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Casiotone For The Painfully Alone

Casiotone For The Painfully Alone

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.02.2013 à 11:17
2013 In Cambridge LP Orindal
2009 Vs. Children LP Tomlab
2006 Etiquette LP Tomlab
»Chronique par Jean-Yves B. (20.03.2006)
2005 The First Two Albums on One CD LP Tomlab
2003 Twinkle Echo LP Tomlab
2002 Answering Machine Music LP Tomlab
2001 Pocket Symphonies For Lonesome Subway Cars LP Tomlab

» Sur le site

News

Interview(s)

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Casiotone for the Painfully Alone's Journal

http://www.livejournal.com/users/cftpaforever/

Le blog de Casiotone.

Tomlab

http://www.tomlab.de

Le site du label.

Casiotone For The Painfully Alone

http://www.cftpa.org/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Casiotone For The Painfully Alone
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.