Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Blonde Redhead

Blonde Redhead

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.06.2014 à 22:03
2014 Barragán LP Kobalt
2010 Penny Sparkle LP 4AD
2007 23 LP 4AD
2005 The Secret Society Of Butterflies EP 4AD
2004 Misery Is A Butterfly LP 4AD
»Chronique par Eric F. (26.03.2004)
»Chronique par David P. (13.12.2006)
2000 Melody of certain damaged lemons LP Touch And Go
1998 In an expresion of the inexpressible LP Touch And Go
1997 Fake can be just as good LP Touch And Go
1995 Blonde redhead LP Smells Like Records
La mia vita violenta LP Smells Like Records
»Chronique par Eric F. (15.06.2004)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Blonde-redhead.com

http://www.blonde-redhead.com

Site officiel de Blonde Redhead.

Blonde Redhead

http://www.brh.free.fr/

Fansite de Blonde Redhead avec entre autres une rubrique Collector's Items intéressante.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Blonde redhead
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.