Samara Lubelski

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.11.2016 à 20:28
2016 The Gilded Raid LP Drawing Room Records
Joy Rides EP Drawing Room Records
2014 String Cycle LP Ultra Eczema
2012 Wavelength LP De Stijl
2009 Future Slip LP Ecstatic peace
2007 Parallel Suns LP The Social Registry
2005 Spectacular of Passages LP The Social Registry
2004 In the Valley LP Child of Microtones
The Fleeting Skies LP The Social Registry

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Samara Lubelski

http://www.thesocialregistry.com/artist_pages/samara.html

Quelques infos sur le site de The Social Registry.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Samara Lubelski
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.