SPUNK

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.10.2005 à 18:27
2005 Aldeles Forferdelig Sykdom LP Rune Grammofon
2002 Den øverste toppen på en blåmalt flaggstang LP Rune Grammofon
2001 Filtered Through Friends LP Rune Grammofon
1999 Det eneste jeg vet er at det ikke er en støvsuger LP Rune Grammofon

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

SPUNK

http://www.spunkmusic.com

Le site du groupe.

Rune Grammofon

http://www.runegrammofon.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

SPUNK
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.