Fe-mail

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.03.2006 à 17:37
2006 Blixter Toad LP Asphodel
2005 Voluptuous Vultures EP PsychForm
2004 All Men are Pigs (ft. Lasse Marhaug) LP Gameboy Records
2002 Syklubb fra Hælvete LP TV5

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Fe-Mail

http://www.femailmusic.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Fe-mail
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.