Jaga Jazzist

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.02.2005 à 07:07
2005 What We Must LP Smalltown supersound
2004 Day EP Smalltown supersound
2003 Animal Chin EP GSL Records
2002 The Stix LP Smalltown supersound
Days EP Smalltown supersound
2001 A Livingroom Hush LP Warner Music Norway
Airborne/Going down EP Warner Music Norway
1998 Magazine EP Dbut

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Jaga Jazzist

http://www.jagajazzist.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jaga Jazzist
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.