The Cardigans

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.06.2005 à 10:01
2005 Super Extra Gravity LP Universal
2003 Long Gone Before Daylight LP Stockholm Records
1998 Gran Turismo LP Stockholm Records
1996 First Band On The Moon LP Stockholm Records
1995 Life LP Trampolene Records
1994 Emmerdale LP Trampolene Records

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Cardigans.com

http://cardigans.com/

Site officiel des suédois de The Cardigans. Photoblog, news, forum de discussions...

The Cardigans Country

http://cardigans.warmbytes.org/

Fansite russe (disponible en anglais) très complet consacré au groupe suédois The Cardigans. Paroles des chansons, vidéos, téléchargement...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Cardigans
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.