Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Marissa Nadler

Marissa Nadler

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.02.2016 à 21:13
2016 Strangers LP Sacred Bones Records
2014 July LP Sacred Bones Records
2012 The Sister LP Box Of Cedar
2009 Little Hells LP Kemado
2007 Songs III: Bird on the Water LP Peacefrog
»Chronique par Erwan M. (05.04.2007)
2005 Gold Leaf Branches (a.d.) LP Foxglove
The Saga of Mayflower May LP Beautiful Happiness
»Chronique par Erwan M. (05.07.2005)
2004 Ballads of Living and Dying LP Eclipse

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Marissa Nadler

http://www.marissanadler.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Marissa Nadler
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.