New Grenada

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.10.2007 à 19:02
2006 Modern Problems LP Contraphonic
2005 Parting Shots LP Plumline
2004 Confuse Yr Idols: A Tribute To Sonic Youth (a.d.) LP Narnack
»Chronique par Eric F. (09.03.2005)
2003 Hot War LP Plumline
2002 The Iron Triangle LP Plumline
The Open Heart LP Plumline

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

New Grenada

http://www.newgrenada.com/

Le site officiel

My New Space Grenada

www.myspace.com/newgrenada

La page myspace

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste New Grenada
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.