Red

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.02.2007 à 22:31
2007 Social Hide And Seek LP Universal Jazz
»Chronique par Eric F. (15.02.2007)
2005 Nothin' To Celebrate LP Universal Jazz
»Chronique par Eric F. (06.05.2005)
2002 33 LP Universal Jazz
2001 Songs From A Room LP Rectangle
2000 Felk LP Rectangle

» Sur le site

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Red, le groupe

http://red-legroupe.artistes.universalmusic.fr/index_valid.php

La page dédiée à Red sur le site d'Universal

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Red
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.