Frog Eyes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.07.2015 à 13:17
2015 Pickpocket’s Locket LP Paper Bag
2013 Carey's Cold Spring LP Paper Bag
2010 Paul's Tomb: A Triumph LP Dead Oceans
2007 Tears Of The Valedictorian LP Acuarela
2006 Future Is Inter-Disciplinary Or Not At All EP Acuarela
2004 Ego Scriptor LP Absolutely Kosher
The Folded Palm LP Absolutely Kosher
»Chronique par Jean-Yves B. (16.03.2005)
2003 The Golden River LP Animal World
2002 The Bloody Hand LP Global Symphonic

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Frog Eyes

http://www.absolutelykosher.com/frogeyes.htm

La page de Frog Eyes chez Absolutely Kosher. Pas grand chose.

Frog Eyes (The Collective)

http://www.the-collective.net/~sashwap/frog_eyes/

Un site de fan complet qui s'impose comme la meilleure ressource sur le groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Frog Eyes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.