Elliott Murphy

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 13.02.2005 à 12:56
2005 Never Say Never LP Last Call
»Chronique par Eric F. (18.02.2005)
2001 La terre Commune LP Eminent
1999 April, A Live Album LP Blue Rose
1998 Beauregard LP Last Call
1995 Selling The Gold LP Dejadisc
1990 12 LP Blue Rose
1987 Change Will Come LP Blue Rose
1985 Après Le Déluge LP EMIS
1982 Murph The Surf LP Courtisane
1981 Affairs LP Courtisane
1977 Just A Story from America LP Columbia
1973 Aquashow LP Polygram

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Elliott Murphy
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.