The Black Heart Procession

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.11.2009 à 17:08
2009 SIX LP Temporary Residence
»Chronique par Vincent B. (13.11.2009)
2006 The Spell LP Touch And Go
»Chronique par Ana C. (27.04.2006)
2005 Un Cadavre Exquis (a.d.) LP Cabaret Walter
»Chronique par Eric F. (19.04.2005)
2003 Hearts & Tanks EP Shingle Street
2002 Amore Del Tropico LP Touch And Go
»Chronique par Eric F. (16.02.2005)
2000 3 LP Touch And Go
Three song E.P. LP Touch And Go
1999 2 LP Touch And Go
1998 1 LP Headhunter Cargo Music

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Blackheartprocession.com

http://www.blackheartprocession.com/

Site officiel de The Black Heart Procession. Discographie, photos et dates de concerts.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Black Heart Procession
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.