Black Dice

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.04.2009 à 15:30
2009 Repo LP Paw tracks
2007 Load Blown LP Paw tracks
2005 Broken Ear Record LP DFA
2004 Creature Comforts LP Fat Cat
»Chronique par Antoine D. (06.08.2004)
Miles of Smiles EP Fat Cat
2002 Beaches and Canyons LP Fat Cat
2001 Cold Hands LP Troubleman Unlimited
2000 S/T LP Troubleman Unlimited

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Black Dice sur dfarecords.com

http://www.dfarecords.com/blackdice/dicemain.htm

Site officiel de Black Dice sur celui du label DFA. News, discographie, images.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Black dice
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.