Camera Obscura

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.03.2013 à 21:01
2013 Desire Lines LP 4AD
2009 My Maudlin Career LP 4AD
2007 Tears For Affairs EP Elefant Records
2006 Let's Get Out of This Country LP Elefant Records
2003 Underachievers Please Try Harder LP Elefant Records
»Chronique par Eric F. (31.05.2006)
2002 Biggest Bluest Hi Fi LP Elefant Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Camera-obscura.net

http://www.camera-obscura.net/

Site officiel de la formation écossaise, Camera Obscura. Sections photos, discographie, multimédia...

Camera Obscura sur Elefant.com

http://www.elefant.com/en/grupos_dis.php?id=5

Page officielle consacrée à la discographie de Camera Obscura sur le site du label espagnol Elefant. En anglais. Nombreux extraits audio et vidéo.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Camera Obscura Copyright Stuart Murdoch
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.