Fridge

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.04.2007 à 12:55
2007 The Sun LP Domino
2001 Happiness LP Temporary Residence
1999 EPH LP Go! Beat
1998 Semaphore LP Output
Sevens and Twelves LP Output
1997 Ceefax LP Output

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Fridge

http://www.brainwashed.com/fridge/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Fridge
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.