Four Tet

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.05.2015 à 18:00
2015 Morning/Evening LP Text
2013 Beautiful Rewind LP Text
2012 Pink LP Text
2010 There Is Love in You LP Domino
2006 Remixed LP Domino
2005 Everything Ecstatic LP Domino
2003 Rounds LP Domino
2001 Pause LP Domino
1999 Dialogue LP Output

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Four Tet

http://www.fourtet.net/site/

Le site officiel.

Four Tet sur Myspace

http://www.myspace.com/fourtetkieranhebden

Site officiel de Four Tet sur Myspace

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Kieran Hebden (Four Tet)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.