The Angels of Light

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.09.2007 à 18:04
2007 We are him LP Young God
»Chronique par Emmanuel B. (22.08.2007)
2005 The Angels of Light Sing "Other People" LP Young God
2003 Everything is Good Here/Please Come Home LP Young God
2002 We Were Alive ! LP Young God
2001 How I Loved You LP Young God
1999 New Mother LP Young God

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Angels of Light sur Young God

http://www.younggodrecords.com/prodtype.asp?PT_ID=70

Page officielle dédiée à The Angels of Light sur le site du label Young God Records.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Michael Gira (Angels of Light)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.