Early Day Miners

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.05.2006 à 15:47
2006 Offshore LP Secretly Canadian
2005 All Harm Ends Here LP Secretly Canadian
»Chronique par Eric F. (17.03.2005)
2003 Jefferson At Rest LP Secretly Canadian
2002 Let Us Garland Brings LP Secretly Canadian
2000 Placer Found LP Western Vinyl

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Earlydayminers.com

http://www.earlydayminers.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Early Day Miners
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.