Angil

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.11.2014 à 12:22
2014 Lines EP We are Unique records
2013 Angil and The Fucking Hiddentracks EP We are Unique records
»Chronique par Pablo S. (19.07.2013)
2012 Now LP We are Unique records
2007 Oulipo Saliva LP Unique records
2004 Teaser for : Matter LP Unique records
»Chronique par Ludovic D. (15.03.2005)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Site Officiel

http://www.angil.org

Site officiel d'Angil. En français et en anglais. Revue de presse, extraits mp3s et annonces de concerts.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Angil
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.