Tunng

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.04.2010 à 21:50
2010 ...And Then We Saw Land LP Thrill Jockey
2007 Good Arrows LP Full Time Hobby
2006 Comments of the Inner Chorus LP Talitres
The Pioneers EP Static Caravan
2005 Mother's daughter and other songs LP Static Caravan
»Chronique par Erwan M. (10.02.2005)

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Tunng

http://www.tunng.co.uk

Le site de Tunng.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Tunng
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.