The Cocteau Twins

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 31.01.2005 à 18:39
1996 Milk & Kisses LP Capitol
1993 Four Calendar Cafe LP Capitol
1990 Heaven or Las Vegas LP 4AD
1988 Blue Bell Knoll LP 4AD
1986 The Moon and the Melodies LP 4AD
Victorialand LP 4AD
1984 Treasure LP 4AD
1983 Head Over Heels LP 4AD
1982 Garlands LP 4AD

» Sur le site

News

» Sur le Web

Cocteautwins.com

http://www.cocteautwins.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Cocteau Twins
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.