Luna

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.12.2006 à 14:48
2006 The Best Of LP Rhino
2004 Rendezvous LP Jetset Records
»Chronique par Eric F. (21.02.2005)
2002 Romantica LP Jetset Records
1999 The Days of Our Nights LP Jericho
1997 Pup Tent LP Elektra
1995 Penthouse LP Elektra
1994 Bewitched LP Elektra
1992 Lunapark LP Elektra

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Luna

http://www.fuzzywuzzy.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Luna
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.