The Eternals

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 28.01.2005 à 02:31
2004 Rawar Style LP Aesthetics
»Chronique par Ana C. (28.01.2005)
2002 Black Museum EP Aesthetics
2000 The Eternals LP De Soto records
1999 Chapter & Verse EP Thrill Jockey
Where Will We Live Now? EP Thrill Jockey

» Sur le Web

The Eternals

http://www.aesthetics-usa.com/artists/theeternals/bio.html

La page dédiée à The Eternals sur le site du label Aesthetics.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Eternals
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.