Andrew Bird

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.02.2016 à 16:48
2016 Are You Serious LP Loma Vista
2014 Things Are Really Great Here, Sort Of… LP -
2009 Noble Beast LP Fat Possum
2008 Soldier On EP Fargo
2007 Armchair Apocrypha LP Fargo
»Chronique par Jean-Yves B. (26.03.2007)
2006 Fingerlings 3 LP Autoproduit
2005 The Mysterious Production Of Eggs LP Fargo
»Chronique par Ludovic D. (29.03.2005)
2004 Fingerlings 2 LP Autoproduit
»Chronique par Jean-Yves B. (31.08.2005)
2003 Weather Systems LP Fargo
2002 Fingerlings LP Autoproduit
2001 The Ballad Of The Red Shoes EP Grimsey
1996 Music of Hair LP Grimsey

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Andrew Bird

http://www.andrewbird.net

Site officiel d'Andrew Bird. Bio, discographie, photos...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Andrew Bird (photo: Michele McMinn)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.