Norfolk & Western

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.10.2006 à 09:37
2006 The Unsung Colony LP Hush Records
»Chronique par Jean-Yves B. (07.11.2006)
A Gilded Age EP Hush Records
»Chronique par Jean-Yves B. (13.04.2006)
2005 If You Were Born Overseas LP Autoproduit
2003 Dusk In Cold Parlours LP Hush Records
»Chronique par Jean-Yves B. (26.01.2005)
2002 Winter Farewell LP Film Guerrero
2000 Centralia LP Film Guerrero
1998 A Collection Of LP Film Guerrero

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

» Sur le Web

Norfolk & Western

http://www.norfolkandwestern.org/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Norfolk & Western
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.