Morrissey

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.06.2014 à 17:13
2014 World Peace Is None of Your Business LP Capitol
2009 Years of Refusal LP Polydor
2006 Ringleader of the Tormentors LP Attack
2005 Live at Earls Court LP Sanctuary
2004 You Are The Quarry LP Attack
1997 Maladjusted LP Mercury
1995 Southpaw Grammar LP Reprise
1994 Vauxhall And I LP Sire
1993 Beethoven Was Deaf LP EMI
1992 Your Arsenal LP Sire
1991 Kill Uncle LP Sire
1988 Viva Hate LP Sire

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Morrissey Music

http://www.morrisseymusic.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Morrissey
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.