Brian Wilson

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.01.2005 à 08:06
2004 Smile LP Nonesuch
»Chronique par David P. (24.01.2005)
2002 Pet Sounds Live LP BriMel Records
2000 Live at the Roxy Theatre LP BriMel Records
1998 Imagination LP Giant Records
1995 I Just Wasn't Made For These Times LP MCA
1988 Brian Wilson LP Warner

» Sur le Web

Brian Wilson

http://www.brianwilson.com/

Site officiel de Brian Wilson

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Brian Wilson
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.